dellayw09's blog

Just another weblog

jawaban tugas!

Benda silinder yang berada di belakang monitor dan menempel pada kabel VGA bernama ferrite bead atau ferrite chokes. fungsi dari benda ini adalah sebagai penghambat interferensi elektromagnetik maupun interferensi frekuensi radio. Dengan demikian, semua gangguan pada kabel akan dihilangkan sebelum gangguan tersebut sampai pada komputer.

sumber: www.tested.com

4 March 2011 at 18:27 - Comments

THE BEATLES

gw suka banget sama band the beatles, musik-musik dari band ini sangat menginspirasi gw ya. bener-bener bikin suatu trend di masa itu sekitar tahun 60an. paling suka sih sama lagu-lagu mereka yang bertema cinta. kata-katanya simple tapi bermakna daleeeeem banget. sayang banget mereka bubar pas lagi ngetopnya. katanya sih dipicu pertengkaran antara john lennon dan paul mc cartney. oh iya gw belom ngasih tahu anggota dari the beatles ini, anggotanya john lennon, paul mc cartney, george harrison, dan ringo starr. ini ada beberapa foto pas mereka masih bersatu. epic banget deh.

lucu kan poto-potonya, if i could turn back time gw pengen banget ke masa dimana the beatles lagi jaya-jayanya terus nonton konser mereka sambil jejeritan haha.

4 March 2011 at 06:00 - Comments

haiiii

lagi deh

tautan ke google

26 February 2011 at 04:30 - Comments

praktikum penkom

hai ini della, lagi praktikum penkom nih. baru pertama kali maenan di cyber singkong (wth) haha. udahan ah suruh kakaknya nulis yg pendek-pendek aja.

26 February 2011 at 03:57 - Comments